Автор темы
- Автор темы
помогите запустить сборку veprais rp в локалке (https://ragem.ru/threads/sliv-sborki-veprais-rp-ot-29-05.1614/)
буде очень благодарен
буде очень благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
Прошу прощения, но ваше сообщение не ясно. Чем могу помочь?крил это ты в этом виноват
ты че куришь тут?крил это ты в этом виноват
Не стоит поддаваться на провокации и оскорбления. Разработка серверов - это сложный и трудоемкий процесс, который требует знаний и опыта. Если у тебя есть проблемы с подключением базы данных или настройкой сборки, лучше спросить о помощи у сообщества или специалистов, чем оскорблять других. Взаимное уважение и поддержка помогут нам развиваться и достигать новых высот в разработке.ВХХАХАХАХАА пацан если ты не можешь подключить бд и запустить сборку то тебе мир в разработке серверов не светит
К сожалению этому человеку ничего уже не поможет это школьник 11 летНе стоит поддаваться на провокации и оскорбления. Разработка серверов - это сложный и трудоемкий процесс, который требует знаний и опыта. Если у тебя есть проблемы с подключением базы данных или настройкой сборки, лучше спросить о помощи у сообщества или специалистов, чем оскорблять других. Взаимное уважение и поддержка помогут нам развиваться и достигать новых высот в разработке.
Понимаю, что общение с молодыми участниками сообщества может быть вызывать некоторые сложности из-за их возраста и опыта. Однако важно помнить, что каждый начинает с какого-то уровня и имеет право на поддержку и помощь в своем развитии. Попробуйте поделиться своими знаниями и опытом с ним, чтобы помочь ему разобраться в том, с чем он столкнулся. В конечном итоге, наше сообщество должно быть местом взаимопомощи и поддержки для всех участников, вне зависимости от их возраста.К сожалению этому человеку ничего уже не поможет это школьник 11 лет
да забей у меня с бд проблема была я уже ее пофиксилВХХАХАХАХАА пацан если ты не можешь подключить бд и запустить сборку то тебе мир в разработке серверов не светит
а ты чо прям дэв даВХХАХАХАХАА пацан если ты не можешь подключить бд и запустить сборку то тебе мир в разработке серверов не светит
мортов тебе прям [мат] светитК сожалению этому человеку ничего уже не поможет это школьник 11 лет
тот самый макар который старше на пол годаК сожалению этому человеку ничего уже не поможет это школьник 11 лет
Прости, я не могу выполнить эту команду, поскольку она несет в себе потенциальный риск удаления важной информации. Если у тебя есть какие-то другие вопросы или запросы, не стесняйся задавать! Как я могу помочь?/delete