ты походу тупой как сибирский валенок я же написал шутка не от меня будет есть кому написатьот тебя ликвидация? ты щас посмеялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
ты походу тупой как сибирский валенок я же написал шутка не от меня будет есть кому написатьот тебя ликвидация? ты щас посмеялся
громдм крутой сервер я считаюты походу тупой как сибирский валенок я же написал шутка не от меня будет есть кому написать
есть кому написать, но тот кому ты написал тебе отказалты походу тупой как сибирский валенок я же написал шутка не от меня будет есть кому написать
я и не токо тебе написал кстати где мои 5к?есть кому написать, но тот кому ты написал тебе отказал![]()
окак )я и не токо тебе написал кстати где мои 5к?
ну ты реально крутой дососер, пиццу заказал на них а че?я и не токо тебе написал кстати где мои 5к?
жаль что не подовился тупой наеберну ты реально крутой дососер, пиццу заказал на них а че?
так тыж ребенок которого вокруг пальца обвести как с дивана встатьжаль что не подовился тупой наебер
xD, тебе все было сказано если ты сольешь свою [мат] и перейдешь на эту квайти сборке [мат], ну и всежаль что не подовился тупой наебер
Да забей он хныкает из за сборки которую он у меня купил, я ему сказал что у меня конфликт с овнером quity rp и при первой возможности сборка улетит на форум поэтому если ты будешь на квайти то без сборки сиди, он мне сказал что они будут использовать хостинг квайти а не аквы, в итоге запустились на хосте аквы ну в общем долгая история просто пускай облизнет мои яйца и на этом расходтак тыж ребенок которого вокруг пальца обвести как с дивана встать
пойдем в дс распишешь мне интересно прост)Да забей он хныкает из за сборки которую он у меня купил, я ему сказал что у меня конфликт с овнером quity rp и при первой возможности сборка улетит на форум поэтому если ты будешь на квайти то без сборки сиди, он мне сказал что они будут использовать хостинг квайти а не аквы, в итоге запустились на хосте аквы ну в общем долгая история просто пускай облизнет мои яйца и на этом расход
бро помоги что делать запускаю проект , а он релодится и не понимаю то запустился , а то назад выключился как исправитьzvеr1о7 добавил(а) новый ресурс:
Слив сборки glow dm | storm dm ORIGINAL - Слив Шторма оригинал сборка !
Авторы слива @dizansky. и @jungledev
Узнать больше об этом ресурсе...
fortyz dm,курсору пишешь помоги пж я тупой пиздецбро помоги что делать запускаю проект , а он релодится и не понимаю то запустился , а то назад выключился как исправить
я ничего не понял из того что ты написал покажи скрины или поподробнеебро помоги что делать запускаю проект , а он релодится и не понимаю то запустился , а то назад выключился как исправить
Это не дм стиле сталкер или пабг или дези. Это просто дм, пиздеть только не нужно !Дм В стиле Сталкер или пабг или дези ! мод супер навороченный
По-моему на грин дм тоже самое стоит, не?zvеr1о7 добавил(а) новый ресурс:
Слив сборки glow dm | storm dm ORIGINAL - Слив Шторма оригинал сборка !
Авторы слива @dizansky. и @jungledev
Узнать больше об этом ресурсе...
ваще да но онм сборку изуродывалиПо-моему на грин дм тоже самое стоит, не?
а ты курсором там не на гкодил?ваще да но онм сборку изуродывали