green dm samiy pozorniy proekt sjas ja ne znaju kto takoe govno mog sdelat ladno okei izurodovat tak blyat no stobi na etom govne ese kto to igral eto pizdec...По-моему на грин дм тоже самое стоит, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собирайтесь с другими игроками, создавайте собственный сервер, формируйте сообщество или придумывайте новый игровой режим. В RAGE Multiplayer вас ждут бесконечные возможности и непревзойденный контроль. Пусть ваше воображение станет вашим единственным пределом.
green dm samiy pozorniy proekt sjas ja ne znaju kto takoe govno mog sdelat ladno okei izurodovat tak blyat no stobi na etom govne ese kto to igral eto pizdec...По-моему на грин дм тоже самое стоит, не?
они все бабки на анти ддудос спустили) который обычных игроков даже банитgreen dm samiy pozorniy proekt sjas ja ne znaju kto takoe govno mog sdelat ladno okei izurodovat tak blyat no stobi na etom govne ese kto to igral eto pizdec...
ну да, сделать мониторинг на час сохранить и настроить лимиты под него для eблaнoв жеони все бабки на анти ддудос спустили) который обычных игроков даже банитдаже сами игроки говорят что [мат] сервер и его скоро не будет
классzvеr1о7 добавил(а) новый ресурс:
Слив сборки glow dm | storm dm ORIGINAL - Слив Шторма оригинал сборка !
Авторы слива @dizansky. и @jungledev
Узнать больше об этом ресурсе...
макар зол![мат] ты сначало срешь мне за то что я хуевый дев и в итоге юзаеш мои ворки и мой лик круто ты придумалПосмотреть вложение 2520
сырой мод, братвот вам слив говна
почему сырой? если на ней запустились [мат] дм проектов и так далее и есть че вырезать с неесырой мод, брат
тиха. контору не палипочему сырой? если на ней запустились [мат] дм проектов и так далее и есть че вырезать с нее
ладно ради тебятиха. контору не пали